VILLA N°3

Home / VILLA N°3

Location Sassari

Cliente Società privata

Data 2017

Status In Progress

 

Il progetto prevede l’ampliamento e ristrutturazione di una villa edificata nella seconda metà degli anni ’90, con il fine di variare la destinazione d’uso da civile abitazione a casa vacanze.

Il sottotetto non abitabile sarà demolito e nel lato est dell’edificio, sorgerà un ampliamento di circa 35mq che completerà la volumetria della struttura insieme a  piccoli accorgimenti costruttivi, generando un fronte più slanciato rispetto al disegno esistente.

Mantovane, sporti, pergole e parapetti in vetro, aperture, razionalizzeranno il volume compositivo per dar luce a nuove spazialità e nuovi rapporti con l’esterno della proprietà. La casa vacanze, pensata per ospitare 16 clienti, è suddivisa in due livelli e sfruttando l’orografia del terreno, si è studiato il modo di garantire un accesso indipendente alle 8 camere.

Al piano terra trovano spazio 4 camere matrimoniali di cui una con cabina armadio e un’area comune dotata di cucina. Il piano primo ospita 4 camere matrimoniali con la hall di accoglienza.

Dall’area esterna si accede a una piscina in stile “infinity pool”, indirizzata in modo tale da convergere lo sguardo verso il Golfo dell’Asinara e l’oliveto e il frutteto della proprietà.


 Previous  All works Next